Facts about the Philippine Eagle video thumbnail

Facts about the Philippine Eagle

L'aigle des Philippines est l'aigle le plus long au monde par la taille. L'aigle des Philippines est un oiseau rare qui vit uniquement aux Philippines. Des plumes brunes et blanches couvrent son corps avec une huppe hirsute.

Ce que dit la vidéo

L'aigle des Philippines est l'aigle le plus long au monde par la taille.

L'aigle des Philippines est un oiseau rare qui vit uniquement aux Philippines.

Des plumes brunes et blanches couvrent son corps avec une huppe hirsute.

Les aigles adultes pèsent de 4,04 à 8,0 kilogrammes dans la nature.

Les femelles sont environ dix pour cent plus grandes que les mâles en taille.

L'envergure de l'aigle des Philippines mesure entre 184 et 220 centimètres.

L'aigle des Philippines émet des sifflements forts avec des variations de hauteur.

Cet aigle vit principalement dans les forêts de diptérocarpes et montagnardes.

L'île de Mindanao abrite entre 82 et 233 couples reproducteurs.

L'aigle des Philippines chasse des mammifères, des oiseaux et des reptiles dans les forêts.

Les lémurs volants peuvent représenter jusqu'à quatre-vingt-dix pour cent de son régime alimentaire localement.

L'aigle des Philippines chasse en restant immobile ou en glissant depuis des perchoirs.

Chaque couple reproducteur a besoin d'environ 133 kilomètres carrés de forêt.

Les aigles des Philippines en liberté peuvent vivre de trente à soixante ans.

L'aigle des Philippines est un oiseau légendaire et le symbole national des Philippines.

Source

À voir aussi

En savoir plus : PhilippinesPlus de MondePlus sur : oiseauxToutes les vidéos : espèces