Elefante asiático: ¿cuánto comen diariamente?
Los elefantes asiáticos son los animales terrestres más grandes de Asia. Los elefantes asiáticos viven desde la India hasta Borneo y Sumatra. Los machos adultos pesan alrededor de 4 toneladas y las hembras 2,7 toneladas.
Lo que dice el vídeo
Los elefantes asiáticos son los animales terrestres más grandes de Asia.
Los elefantes asiáticos viven desde la India hasta Borneo y Sumatra.
Los machos adultos pesan alrededor de 4 toneladas y las hembras 2,7 toneladas.
Los elefantes asiáticos tienen una única proyección similar a un dedo en sus trompas.
La piel gris arrugada muestra despigmentación en el tronco, orejas o cuello.
Los elefantes asiáticos comen alrededor de 150 kilogramos de plantas cada día.
Las vacas y crías forman grupos; los machos viven solos o en grupos de solteros.
Los elefantes asiáticos salvajes viven alrededor de 60 años en promedio.
Los elefantes asiáticos tienen un neocórtex grande y bien desarrollado en el cerebro.
Existen tres subespecies: elefantes de Sri Lanka, indios y sumatranos.
Los elefantes de Sri Lanka son la subespecie más grande con piel más oscura.
Los elefantes asiáticos usan sus trompas para envolver y apretar los alimentos.
Los elefantes beben de 80 a 200 litros de agua diarios para sobrevivir.
Los elefantes asiáticos muestran un comportamiento social complejo y autoconciencia.
Fuente
Más para ver
Más sobre Sri LankaMás de MundoTodos los vídeos de especies
- Port City Colombo Revealed
- Maravillas del Parque Nacional de las Llanuras de Horton
- Blue whales are the largest animals alive today
- Gray whales are tough despite past near extinction
- La democracia no es un buffet
- ¿Es el Triángulo de las Bermudas peligroso? La NOAA dice que no
- Adam's Peak (Sri Pada) Explicado
- The Ancient South Indian Pancake